Модный бренд «Дом Елисабет» представил свою коллекцию на Estet Fashion Week

Показ бренда «Дом Елисабет» на  Fashion Week

В Москве отгремел 18-й сезон Международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week. Одним из самых ярких участников закрытия фэшн-недели стал модный бренд «Дом Елисабет».

С весны 2011 года международная неделя моды ESTET FASHION WEEK стала знаковым событием фешн-жизни Москвы. После проведения показов  в городах законодателях Нью-Йорке, Лондоне, Париже, в середине ноября, стартовала московская неделя моды. За это время на подиуме свои коллекции показали дизайнеры России, Италии, Франции, Венгрии, Израиля, Туниса, Белоруссии и других стран.

Бренд женской одежды «Дом Елисабет» — обладатель престижной награды от мэтра Российской моды Вячеслава Зайцева, показал свою коллекцию под названием «Свет души». Как было задумано модельером нашего Дома, Яной Соловей: Новая коллекция- это чувственное отражение вашего внутреннего мира.  Душевный свет каждой девушки/женщины- это проекция прекрасного внешнего облика в наших изделиях.

 Надень и прояви себя настоящей!

Стало хорошей традицией Дома Елисабет привносить в свои коллекции элементы и детали одежды разных эпох. Многовековые тенденции в моде на современный лад. Первым  в коллекции представили приталенное пальто с пелериной и цветным орнаментом. В Европе пелерины издревле принято было украшать кружевом или тесьмой. Дизайнер дома оригинально изобразила целое цветочное панно.

В нашей коллекции на подиуме зрители увидели все основные виды одежды: брюки, юбки, костюмы, блузки, платья, накидки, комбинезоны, жилеты и конечно  (в предверии зимних праздников), вечерние и праздничные наряды..

Особое внимание было уделено сумочкам и украшениям. Аксессуары делали акцент и завершали образ каждой модели и  интересно сочетались с одеждой, т.к. стиль украшений был выполнен дизайнером в этническом стиле.

Удивительно, как такое разнообразие уместилось в 15 луках.  С одной стороны использовались мягкие по структуре и яркие по расцветке: бархат, тафта, шерсть букле, с другой стороны, зрители могли увидеть пастельные тона, нежно-персиковый и пыльно-земляной с резкими формами в силуэтах.

«Вся наша коллекция вызывает тепло, красоту и светлый отклик в душе», — говорит основатель бренда Елизавета Моргульчик.

«Дом Елисабет» — волшебное преображение!